私の趣味は料理
今が旬で、安価な木瓜(きうり、きゅうり)の簡単に作れる即席漬けを紹介します。
今回で「私の趣味は料理」も確か第六報になったかと思います。とても簡単な料理ですので、男性陣もお試しあれです。2013年8月にテーマ投稿「私の趣味(夏向きの和風サラダ)=切り込み(別名だし)」を紹介しました。こちらも簡単ですのでHPアーカイブスを開いて、お試し下さい。 以上
今回で「私の趣味は料理」も確か第六報になったかと思います。とても簡単な料理ですので、男性陣もお試しあれです。2013年8月にテーマ投稿「私の趣味(夏向きの和風サラダ)=切り込み(別名だし)」を紹介しました。こちらも簡単ですのでHPアーカイブスを開いて、お試し下さい。
以上
みんなの広場へ | ホームページへ